皮尔洛:库鸟是拜仁需要的球员 拜仁队中最看好库鸟和莱万 – 365bet体育

皮尔洛:库鸟是拜仁需要的球员 拜仁队中最看好库鸟和莱万
– 发布时间:2019-10-16 18:09:57标签:

皮尔洛:库鸟是拜仁需要的球员 拜仁队中最看好库鸟和莱万

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月16日讯 近日,皮尔洛:库鸟是拜仁需要的球员 拜仁队中最看好库鸟和莱万 40岁的意大利传奇巨星安德烈亚-皮尔洛在接受德国媒体sport1的采访时,谈到了今夏从巴塞罗那租借加盟拜仁的库蒂尼奥。皮尔洛:库鸟是拜仁需要的球员 拜仁队中最看好库鸟和莱万 皮尔洛称赞了库蒂尼奥,并表示,这位巴西中场正是拜仁需要的球员。

作为一位传奇中场,皮尔洛在他所效力过的球队中,大多是扮演“中场大脑”的角色,sport1更是将他形容为“足球史上最潇洒的组织者之一”。2006年德国世界杯,皮尔洛随意大利队一起举起了冠军奖杯。在近日的采访中,皮尔洛也谈到了德国足坛的事情,他表示,自己相信库蒂尼奥的加盟会提升拜仁的竞技水平。

“拜仁需要库蒂尼奥这样的球员,”皮尔洛说道,“尤其是在里贝里和罗本已经不在拜仁效力的情况下。”今年夏天,库蒂尼奥从巴萨租借加盟拜仁,目前巴西人已经在8场比赛中攻入2球,并奉献3次助攻。在分析库蒂尼奥时,皮尔洛得出了自己的结论:“库蒂尼奥的综合能力非常棒,无论如何,拜仁都是一支强大的球队,然而库蒂尼奥的加入的确能够让球队的竞技水平再次得到提高。”

当被问到谁是自己最看好的拜仁球员时,皮尔洛答道:“他们有很多优秀的球员,我会说是莱万多夫斯基和库蒂尼奥,但其他人也很出色。”

库蒂尼奥是否能在本周六拜仁客战奥格斯堡的比赛中再次给皮尔洛留下深刻印象?目前仍不确定他是否会出场。本期国际比赛日,库蒂尼奥随巴西国家队收获了2场1-1的平局(分别对阵塞内加尔、尼日利亚)。返回慕尼黑后,他会在周三开始个人训练。因此,穆勒可能在周六的比赛中首发出场。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注