精彩绝伦!埃利奥特在U23比赛中打进凌空倒钩 – 365bet体育

精彩绝伦!埃利奥特在U23比赛中打进凌空倒钩
– 发布时间:2020-01-30 11:21:24标签:

精彩绝伦!埃利奥特在U23比赛中打进凌空倒钩

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 在利物浦对阵狼队的U23英超国际杯比赛中,精彩绝伦!埃利奥特在U23比赛中打进凌空倒钩 埃利奥特攻入一粒精彩绝伦的倒钩进球,帮助利物浦2比2战平狼队,从小组中出线,晋级1/4决赛。精彩绝伦!埃利奥特在U23比赛中打进凌空倒钩

狼队在比赛中一度以2比0领先利物浦,乔-哈迪为红军扳回一城,在哈迪进球的1分钟之后,埃利奥特接角球凌空倒钩破门,帮助利物浦扳平比分,利物浦U23也凭借这场平局确保了八强资格。

16岁的埃利奥特在国内杯赛中为利物浦一线队首发出场过5次,下周对阵什鲁斯伯里的足总杯重赛他有望再次获得首发机会。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注