别出心裁,范尼展示他所有效力过俱乐部球衣的拼接款 – 365bet体育

别出心裁,别出心裁,范尼展示他所有效力过俱乐部球衣的拼接款 范尼展示他所有效力过俱乐部球衣的拼接款
– 发布时间:2019-02-01 11:43:13标签:

北京时间1月31日,据英国《每日邮报》的消息,荷兰传奇射手范尼斯特鲁伊展示了一件具有特殊意义的球衣,这件球衣是由他职业生涯所效力过的(俱乐部)战袍拼接而成。别出心裁,范尼展示他所有效力过俱乐部球衣的拼接款

《每日邮报》网站截图

回顾一下范尼斯特鲁伊的职业生涯,他曾在4个国家效力过7家俱乐部,分别是丹博斯治、海伦芬、PSV埃因霍温、曼联、皇家马德里、汉堡和马拉加,他共出战592场比赛,斩获349粒进球。目前,42岁的范尼斯特鲁伊正在担任PSV埃因霍温青年队主教练。

《每日邮报》表示,范尼斯特鲁伊的这件球衣由“Blood In Blood Out”设计,从汉堡的领口开始,从上往下依次是皇家马德里、曼联、PSV埃因霍温、马拉加(在短袖袖口处)、海伦芬和丹博斯治。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注