外媒:伊布锋线搭档卡马拉将加盟中超球队 – 365bet体育

外媒:伊布锋线搭档卡马拉将加盟中超球队
– 发布时间:2019-02-27 16:14:05标签:

外媒:伊布锋线搭档卡马拉将加盟中超球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 据美国大联盟官网报道,外媒:伊布锋线搭档卡马拉将加盟中超球队 效力于洛杉矶银河的挪威国脚前锋奥拉-卡马拉将转会加盟一家中超的俱乐部。外媒:伊布锋线搭档卡马拉将加盟中超球队

美国时间周二下午2点,洛杉矶银河俱乐部宣布,俱乐部将满足奥拉-卡马拉转会中超的要求,但并未透露卡马拉的新东家是哪一家俱乐部。另有消息人士透露,如果卡马拉被出售,他的薪水和转会费将为洛杉矶银河俱乐部创造“数百万美元”的预算空间。

现年29岁的卡马拉,去年4月与洛杉矶银河签约三年。2018赛季,他与瑞典巨星伊布组成了令人生畏的洛杉矶银河锋线组合,31场联赛中卡马拉打进14球,并送出3次助攻。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注