德容:欧冠与西甲很不一样 布斯克茨帮了我很多 – 365bet体育

德容:欧冠与西甲很不一样 布斯克茨帮了我很多
– 发布时间:2020-01-25 00:06:07标签:

德容:欧冠与西甲很不一样 布斯克茨帮了我很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 近日德容接受了《每日体育报》的专访,德容:欧冠与西甲很不一样 布斯克茨帮了我很多 巴萨球星谈到了自己在新俱乐部的生活,他透露刚到巴塞罗那的时候布斯克茨帮助了自己很多,他还谈到巴萨欧冠的情况。德容:欧冠与西甲很不一样 布斯克茨帮了我很多

巴萨拥有梅西,但他们自从2015年以来就没有拿过欧冠冠军了,这听起来有点奇怪。

我已经说过很多次:他是到目前为止世界上最好的球员,他与其他的人有着巨大的不同。但是欧冠……你知道的。有很多优秀的球队参加,这是一项特别的比赛,因为你只要比赛中的某一时刻表现不好,那你就出局了。或者如果你运气不佳(你也会出局)。西甲则不一样,有38场比赛,如果你有段时间表现不佳,你还有机会扳回来。但是在欧冠中,你只要有10分钟没有踢好,那你就别想了,拿欧冠要难得多了。

罗马和利物浦在更衣室仍有一定分量吗?

没有,他们很少被提及。

普吉是现在重要的球员之一,你认为你们会一起搭档很多比赛吗?

他是个非常有天赋的球员,我喜欢他的风格。我们当然可以一起踢比赛。对我来说,谁与我搭档我并不在乎,如果我能踢比赛我就满足了。

你与哪个球员的关系最好?

要挑一个真的很难……但是在我刚来到这里的时候,布斯克茨帮助了我很多。在某种意义上来说,他曾照顾我,举个例子,当我来到巴塞罗那的第一天,在训练开始前,他给我发了短信,问我是否需要什么东西,他为我和我的女朋友预定了餐厅。他对我真的很好,如果我必须要挑一个人,虽然每个人都帮了我很多,但我会说是布斯克茨。

有点好奇,因为你们看起来是在竞争同一个位置。

是的,因为我们都是中场……但是那证明了他是怎样的一个人,以及球队的精神。

为巴萨出战皇马要比为阿贾克斯出战不一样吧?

不一样,因为踢国家德比很特别,那是独一无二的感觉,你知道全世界都在看这场比赛。我们与皇马的比赛不是太好,但是我很享受。

现在是与瓦伦西亚的比赛,现在是前往梅斯塔利亚的好时机吗?

瓦伦西亚一直都是个很难对付的对手,他们拥有强大的球员。我喜欢他们的球场,真的很棒。我还没有在那里踢过比赛,但是我看过,看起来很棒。他们有一支出色的球队,第一场比赛我们踢得非常好,5-2取胜,我希望这次我们也可以漂亮地赢下比赛。

巴萨会以好成绩结束本赛季吗?

我希望可以,我们仍在三线作战,并且我们的排名不错。与皇马一起排在头名,进入了欧冠16强,还有国王杯,虽然与伊维萨的比赛很明显我们没有踢好。我们很努力,还有很多要为之而战的。每天我们都在提高,我认为我们有一支优秀的球队,我认为我们很有机会在赛季结束的时候赢下奖杯。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注