曼城官方:财政违规传闻完全错误,已公开俱乐部完整账目 – 365bet体育

曼城官方:财政违规传闻完全错误,曼城官方:财政违规传闻完全错误,已公开俱乐部完整账目 已公开俱乐部完整账目
– 发布时间:2019-05-14 22:09:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 曼城官方回应了近日媒体关于俱乐部可能会收到欧足联欧战禁赛的传闻,在俱乐部官方发表的一份声明中写道:

“曼城足球俱乐部完全配合CFCB IC(俱乐部财政调查委员会)正在进行的调查。曼城官方:财政违规传闻完全错误,已公开俱乐部完整账目 曼城相信CFCB IC(俱乐部财政调查委员会)调查行为的独立性和正当性。我们已经在3月7日宣布:在调查进行期间,俱乐部不会对此做出更多的评论。”

“纽约时报发表的来自“内部人士”的报道造成了极大的担忧。其中关于曼城不愿意配合调查的暗示是具有误导性的,CFCB IC(俱乐部财政调查委员会)的报道被个别个人不实陈述,刻意损害俱乐部的声望以及商业利益。”

“曼城公布的财务数据是完全的,合法的以及持续的。关于曼城财务行为的指控是完全错误的,我们已经向CFCB IC(俱乐部财政调查委员会)提交了关于这一事实的完整证据。”

英国权威媒体天空体育和BBC在今天早些时候透露,负责调查曼城涉嫌财政违规的欧足联调查小组,可能将建议对蓝月实施欧战禁赛一年的处罚。

此前根据《纽约时报》的消息,曼城因为未能遵守欧足联的财务控制规则被调查数月,英超卫冕冠军可能会被禁止参加欧冠。欧足联财务控制委员会两周前在瑞士召开会议,旨在分析涉嫌违反严格指出控制规定的曼城账户。该媒体表示曼城通过阿联酋方面支持的投资公司的资金来绕过欧足联财政公平规则。

【相关新闻】天空体育:曼城因财政违规可能遭欧战禁赛一年

纽约时报:曼城受财政公平政策影响,可能被禁止参加欧冠

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注