法尔克:乌帕梅卡诺此前曾被推荐给拜仁,但被当时技术总监拒绝 – 365bet体育

法尔克:乌帕梅卡诺此前曾被推荐给拜仁,法尔克:乌帕梅卡诺此前曾被推荐给拜仁,但被当时技术总监拒绝 但被当时技术总监拒绝
– 发布时间:2020-01-23 19:04:48标签:

法尔克:乌帕梅卡诺此前曾被推荐给拜仁,但被当时技术总监拒绝

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 此前有德媒报道拜仁为了代替博腾的位置,有意引进莱比锡后卫乌帕梅卡诺。法尔克:乌帕梅卡诺此前曾被推荐给拜仁,但被当时技术总监拒绝 对此,《体育图片报》主编法尔克表示这一消息属实。并指出其实在2016年时,乌帕梅卡诺就曾被推荐给拜仁,但被时任拜仁技术总监雷施克拒绝。

法尔克在Twitter上这样写道:“是的,拜仁对乌帕梅卡诺感兴趣。在2016年时,这名球员就被推荐给拜仁,但被当时的技术总监迈克尔-雷施克拒绝了。现在回想起来,这会被拜仁认为是一个错误的决定。”

乌帕梅卡诺与莱比锡的合同将于2021年到期,球员有意在今夏寻求转会。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注