波多尔斯基:比利亚在场上会让我们感到安心 – 365bet体育

上周末,波多尔斯基:比利亚在场上会让我们感到安心 神户胜利船在J1第二轮中1-0战胜鸟栖砂岩。波多尔斯基:比利亚在场上会让我们感到安心 神户新援比利亚利用对方后卫解围失误打进制胜进球。赛后,球队队长波多尔斯基称赞了比利亚在场上的作用。

关于比赛

最重要的是拿到了3分,对此我表示满意。比赛中我们有过进球良机,如果能够多进2、3球,比赛会变得更加轻松。

关于今后球队的目标

接下来的目标是在对手紧缩防守时也能取得进球。之后,这样的比赛会越来越多。

关于进球的比利亚

有比利亚这样高水平的球员在场上让我们很安心。进球的出现意味着对方犯下了错误,所以有他这样能把握机会的球员在场很重要。如果在今后的比赛中,每次他都能把握住一次像今天这样的机会的话,那比赛会变得很容易。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注