注意动作,5名马竞球员再吃黄牌对尤文次回合将停赛 – 365bet体育

注意动作,注意动作,5名马竞球员再吃黄牌对尤文次回合将停赛 5名马竞球员再吃黄牌对尤文次回合将停赛
– 发布时间:2019-02-20 20:51:20标签:

注意动作,5名马竞球员再吃黄牌对尤文次回合将停赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 在欧冠1/8决赛首回合的一场比赛中,马竞将坐镇主场迎战尤文图斯,本场比赛5名马竞球员面临再吃黄牌将在次回合停赛的风险。注意动作,5名马竞球员再吃黄牌对尤文次回合将停赛

这5名马竞球员是迭戈-科斯塔、科雷亚、吉梅内斯、费利佩和托马斯,其中后3人都是中后场球员,西班牙《马卡报》分析,他们3人相比之下更有吃牌的风险,因为他们要面对C罗领衔的尤文攻击线。

而在尤文图斯方面,有2名球员有吃黄牌次回合停赛的风险,他们是桑德罗和马图伊迪。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注