特奥-埃尔南德斯:我已做好准备,想回皇马奉献一切 – 365bet体育

特奥-埃尔南德斯:我已做好准备,特奥 想回皇马奉献一切
– 发布时间:2019-02-07 08:41:20标签:

特奥-埃尔南德斯:我已做好准备,想回皇马奉献一切

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 被皇马租借至皇家社会的左边后卫特奥-埃尔南德斯接受了《阿斯报》的采访,谈到了自己在皇家社会的近况以及未来的打算。特奥

——在巴斯克德比中获胜

那是一场精彩的比赛,是巴斯克德比。能够赢得这场比赛的胜利我非常开心,我要向球迷们表示感谢,也要把这场胜利送给他们。

——在皇家社会的感受

皇家社会是伟大的俱乐部,和我的队友在一起我感觉非常好,球迷们展现了对球队的巨大支持,我对自己的现状很满意。

——出色的状态

我感觉很舒服,不过联赛还剩下很多场比赛,我们会团结起来,继续进步,希望能获得尽可能高的排名。

——雷吉隆在皇马的突出表现

我对此并不担心,我更专注于皇家社会。我在这里很开心,而我也做好了准备,要在下个赛季回皇马奉献我的一切。

——是否考虑留在皇家社会?

有可能,不过现在我不考虑这件事,我更愿意活在当下。6月是确定我未来的时间,到时再看我是能够回皇马还是留在皇家社会。

——主教练阿尔古亚西尔

我之前不认识他,但现在我一点一点地熟悉他,我很欣赏他可以给你把事情讲得很清楚,我更喜欢的是他的高强度训练。

——进步空间

我对自己的发挥很满意,但也许我还可以贡献更多,需要慢慢来。我希望能继续努力训练,提高自己的个人能力。

——争取欧战资格

我想是的,我们的阵容很强,最近的几场比赛我们体现出了想要提高排名的决心。接下来对阵瓦伦西亚的比赛将会非常关键。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注