罗本谈伤病:希望能让拜仁球迷再次看到自己上场比赛 – 365bet体育

罗本谈伤病:希望能让拜仁球迷再次看到自己上场比赛
– 发布时间:2019-02-15 14:47:13标签:

罗本谈伤病:希望能让拜仁球迷再次看到自己上场比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 据《图片报》消息,罗本谈伤病:希望能让拜仁球迷再次看到自己上场比赛 拜仁边锋罗本由于大腿伤势已经缺席了多场比赛,而在近日的采访中罗本表示,自己现在的恢复情况并不乐观。罗本谈伤病:希望能让拜仁球迷再次看到自己上场比赛

对于自己的伤病,罗本谈到:“我们正在全力治疗,但现在情况并不是很乐观。更不幸的是,你不知道究竟是哪里出了问题。这很困难,非常非常的令人沮丧。你为此竭尽全力,但却没有收到一点儿效果。”

本赛季也是罗本为拜仁效力的最后一个赛季,但罗本的复出似乎还需要时间。罗本在采访中表示,他希望能让拜仁球迷再次看到自己上场比赛:“我会努力做到的!”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注