记者:比埃拉租借拉斯帕尔马斯出于个人意愿 – 365bet体育

记者:比埃拉租借拉斯帕尔马斯出于个人意愿
– 发布时间:2019-08-30 21:19:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 据记者潘宠透露,记者:比埃拉租借拉斯帕尔马斯出于个人意愿 比埃拉确实将租借加盟拉斯帕尔马斯俱乐部,并且本次租借也是出于比埃拉本人的意愿,比埃拉还需要修养3-4周才能正式上场比赛。记者:比埃拉租借拉斯帕尔马斯出于个人意愿

潘宠表示:此次租借也是遵循了比埃拉的个人意愿,在中超无法上场的这半年,他希望能够继续在比赛中找寻自身价值,并且以赛代练也能够让他保证状态。比埃拉将被租借到2020年1月,届时将返回北京中赫国安。

目前,国安与拉斯帕尔马斯已经形成口头协议,正式签署协议还需等待30日晚或者31日早上,因此比埃拉即便已经在拉斯帕尔马斯进行恢复,但他依然不被允许随队合练。

到目前为止,比埃拉的伤病恢复状况良好,距离其能够正式上场比赛还需3-4周,希望他能够尽快康复,在西乙的赛场上找回状态。

比埃拉于2018赛季加盟北京中赫国安俱乐部,双方签约至2021年。受伤前,比埃拉是国安队内当之无愧的中场核心,在2018赛季足协杯决赛第二回合中,正是比埃拉的进球帮助球队时隔15年再次捧起了足协杯的冠军奖杯。7月17日,比埃拉在对战北京人和的比赛中受伤下场,赛后被诊断为肋骨骨折,缺席了国安赛季后半段的大部分比赛。本赛季至今,比埃拉共为国安出场24次,奉献了8粒进球和7个助攻,

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注