阿森纳伤情更新:拉姆塞缺战欧联半决赛,丹苏赛季报销 – 365bet体育

阿森纳伤情更新:拉姆塞缺战欧联半决赛,阿森纳伤情更新:拉姆塞缺战欧联半决赛,丹苏赛季报销 丹苏赛季报销
– 发布时间:2019-05-01 18:22:12标签:

阿森纳伤情更新:拉姆塞缺战欧联半决赛,丹苏赛季报销

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 在刚刚,阿森纳官网公布了队内球员们的伤病情况。阿森纳伤情更新:拉姆塞缺战欧联半决赛,丹苏赛季报销 其中,拉姆塞将缺阵对阵瓦伦西亚的欧联半决赛,丹苏赛季报销。

拉姆塞:

左腿腘绳肌伤势,仍在接受治疗,并等待进一步的评估。将会缺战周五凌晨对阵瓦伦西亚的比赛。

丹尼斯-苏亚雷斯:

腹股沟伤势,还需恢复四到五周,将会缺战本赛季剩余比赛。

蒙雷亚尔:

右侧小腿肌肉伤势,将会在对阵瓦伦西亚的比赛前接受评估。

贝莱林:

左膝关节伤势,仍在健身房进行基础的康复训练,以及术后的力量训练。

霍尔丁:

左膝关节伤势,已经开始进行球场上的康复训练。

维尔贝克:

右脚脚踝伤势,继续进行球场上的康复训练、体能训练以及有球训练。

不过,据刚刚BBC记者的消息,拉姆塞已确认赛季报销,枪手生涯已经结束。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注