内马尔父亲谈忠诚奖金纠纷:我们很快将和巴萨达成协议 – 365bet体育

内马尔父亲谈忠诚奖金纠纷:我们很快将和巴萨达成协议
– 发布时间:2019-12-24 23:06:04标签:

内马尔父亲谈忠诚奖金纠纷:我们很快将和巴萨达成协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 近日,内马尔父亲谈忠诚奖金纠纷:我们很快将和巴萨达成协议 内马尔的父亲接受了西班牙塞尔电台的采访,他谈到了内马尔与巴萨之前就忠诚奖金的分歧。内马尔父亲谈忠诚奖金纠纷:我们很快将和巴萨达成协议

内马尔的父亲表示,“我们很快将与巴萨达成协议,我们之前在巴塞罗那去解决这个问题,这已经是过去的事情了,是当时内马尔离开巴萨时的事情,法院的审理并不快,没有什么新的上诉,没有任何新的进展。”

这笔忠诚奖金是4000万欧元,西班牙《世界体育报》称,如果巴萨能够签回内马尔,这笔钱将自动放到内马尔的续约奖金中,内马尔和他的律师也会表示同意。至于内马尔的工资,如果他重返巴萨的话,数额会和之前的时候一样。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注