北青:U18国青选帅 成耀东脱颖而出 – 365bet体育

北青:U18国青选帅 成耀东脱颖而出
– 发布时间:2019-07-13 09:42:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯据《北京青年报》记者了解,北青:U18国青选帅 成耀东脱颖而出 52岁的前国脚成耀东经历了严格的公开竞聘程序后,他的能力和品行得到中国足协外籍技术总监克里斯、前国足主帅高洪波等8名选聘专家组成员的一致认可,最终在51名候选人中脱颖而出。北青:U18国青选帅 成耀东脱颖而出

由于U19亚锦赛预选赛暨亚青赛预选赛中国队所在的小组赛将于11月在缅甸举行,因此对球队来说,他们非常需要一名能力突出、经验丰富、能够迅速上位的领路人。对中国足协而言,他们也需要给球队找一位能够稳住军心的指挥者。

于是,6月26日,中国足协通过官网正式发布了2001年龄段国青主帅选聘工作通知。令人有些吃惊的是,先后有51名中外教练报名参加竞聘。

中国足协在第一时间成立了竞聘工作组,在经过对报名候选人信息及背景资料核查之后,选帅专家组最终将选帅目标集中在4名候选人身上,其中包括2名中方教练、2名外籍教练。

就这样,4位“终极候选”教练于7月4日、5日赴中国足协参加面试。这4人分别是成耀东、宿茂臻、波斯尼亚籍教练希尔亚克、比利时籍教练赛多米尔,4人分别按要求参加了时长60至90分钟的面试。面试内容包括自我介绍、比赛分析和答辩。

考虑到国青队备战任务重、时间局促,工作组一致认为成耀东无论从履历、能力、经验、职业品质方面都是当下国青队最合适的主帅人选。最终52岁的前国脚成耀东经历了严格的公开竞聘程序后,在51名候选人中脱颖而出,成为U18国青队主帅。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注