卢卡库:相比在妈妈生日进球,50球里程碑不算什么 – 365bet体育

卢卡库:相比在妈妈生日进球,卢卡库:相比在妈妈生日进球,50球里程碑不算什么 50球里程碑不算什么
– 发布时间:2019-10-11 15:07:54标签:

卢卡库:相比在妈妈生日进球,50球里程碑不算什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 今天凌晨的欧预赛I组第七轮,比利时9-0大胜圣马力诺,成为本届欧洲杯第一支出线的球队。卢卡库:相比在妈妈生日进球,50球里程碑不算什么 卢卡库本场比赛梅开二度,打进了个人在国家队的第50和51球。赛后,卢卡库表示自己更在意的是到现场观战的母亲。

“球队新人的出色表现证明了比利时如今已是足球大国,我这场的发挥也不错,这场胜利对球迷和我们场上球员来说都是种享受。”

谈及个人完成国家队50球的里程碑,卢卡库说道:“这是个里程碑,但对我来说,在妈妈生日前进球更为重要。她今天51周岁了,这是她一年多以来第一次到现场看球。这太棒了。”

“对球队来说,能以这样的方式取得成功非常好,我们在场上也有一流的水平和实力,接下来全取30个积分会更棒,我们会争取做到如此。与此同时,人们原本就预计我们能够出线,这很正常,我们必须向新球员、向新一代的人们展示,比利时已成为足球大国。”

最后,卢卡库透露自己不会参加下一场客场与哈萨克斯坦的比赛:“我明天会留在这里接受治疗,因为我已经满负荷参赛了,接下来我会再次以100%的状态迎接下一场比赛。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注