大博阿滕:法兰克福也曾邀请过我,但我更想留在意甲 – 365bet体育

大博阿滕:法兰克福也曾邀请过我,大博阿滕:法兰克福也曾邀请过我,但我更想留在意甲 但我更想留在意甲
– 发布时间:2019-08-17 19:37:57标签:

大博阿滕:法兰克福也曾邀请过我,但我更想留在意甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 今夏刚刚加盟佛罗伦萨的凯文-博阿滕在接受《民族报》记者采访时表示,法兰克福也曾对自己发出过邀请,但自己更想留在意大利。大博阿滕:法兰克福也曾邀请过我,但我更想留在意甲

“新赛季的意甲联赛将会很精彩,也正是因为如此,我更愿意继续留在意甲联赛效力。法兰克福也曾对我发出过邀请,但是我认为新赛季的意甲联赛要比德甲联赛水平高。”

“小基耶萨?他是另一个级别的球员,他能力非常全面。他有技术、力量、速度、耐力、射门和盘带。如果他能够保持头脑清晰,做出正确的决定,他将成为世界最强的三名球员之一。”

“也许小基耶萨会成为世界上最强的球员,只有他自己才能阻止自己的脚步。有不少球员都有出众的能力,这时候最重要的就是你的头脑。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注