小腿伤势终于恢复,费莱尼首次参加鲁能合练 – 365bet体育

因小腿伤势,小腿伤势终于恢复,费莱尼首次参加鲁能合练 费莱尼自从1月份以来便没有参加过比赛,而在加盟鲁能后,他也因伤没有和球队合练,亚冠和联赛开战在即,费莱尼的伤势恢复情况也成为了鲁能球迷关注的焦点。小腿伤势终于恢复,费莱尼首次参加鲁能合练 而在昨天,从鲁能训练场上传来了好消息,费莱尼已经完成了加盟鲁能后的首次合练。

1月份,还在曼联效力的费莱尼就因为小腿伤势缺席了比赛,按照当时曼联主帅索尔斯克亚的说法,费莱尼会因伤缺席四周时间。因此,在加盟鲁能后,费莱尼仍然处于恢复期,这让他错过了贺岁杯、亚冠资格赛和一系列的热身赛。

此前曾有媒体采访鲁能主帅李霄鹏关于费莱尼的伤病恢复能否赶上亚冠小组赛的问题,李霄鹏曾表示费莱尼的伤病情况不严重,有很大机会进入亚冠报名名单。

如今,距离亚冠开战的时间越来越近,费莱尼也在昨天终于迎来了和球队的合练,但能否入选亚冠比赛名单还得由李霄鹏评估,毕竟吉尔和佩莱位置稳固,格德斯在季前备战期间状态爆棚,缺席了一整个备战期的费莱尼能否入围仍存在变数。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注