巴尔博萨:我每天都跟巴洛特利聊天,盼他快点来巴西 – 365bet体育

巴尔博萨:我每天都跟巴洛特利聊天,巴尔博萨:我每天都跟巴洛特利聊天,盼他快点来巴西 盼他快点来巴西
– 发布时间:2019-08-09 22:57:14标签:

巴尔博萨:我每天都跟巴洛特利聊天,盼他快点来巴西

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 《米兰体育报》报道,国米外租前锋巴尔博萨本周接受采访时透露,他几乎每天都会跟巴洛特利联系,他期盼着巴神能来巴西踢球。巴尔博萨:我每天都跟巴洛特利聊天,盼他快点来巴西

“我实际上每天都会跟巴洛特利聊天,我们什么都会谈及,不仅仅讨论足球。我真的很希望他能加入这支球队,他现在也想这么做,我为他的选择而高兴,我很期待他成为我们的一员。”

“巴洛特利来巴西踢球了,这会是件大事。而像菲利佩、拉菲尼亚这样球员,即便他们已在欧洲征战很久而且赢得了很多冠军,如今也愿意回到巴西踢球了。”

此前,多家媒体均透露,巴洛特利已接近转投弗拉门戈,目前双方仅剩部分交易细节待敲定。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注