本赛季战绩糟糕,皇马全队身价比去年下降了9.25% – 365bet体育

本赛季战绩糟糕,本赛季战绩糟糕,皇马全队身价比去年下降了9.25% 皇马全队身价比去年下降了9.25%
– 发布时间:2019-06-16 13:59:59标签:

本赛季战绩糟糕,皇马全队身价比去年下降了9.25%

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 在刚刚结束的18至19赛季中,皇马在各条战线上的表现都不能令人满意。本赛季战绩糟糕,皇马全队身价比去年下降了9.25% 据《阿斯报》援引《转会市场》的数据显示,受战绩的影响,相比去年,皇马全队身价下跌了9.25%。

数据显示,上赛季结束时皇马一线队的总身价为9.433亿欧,现在皇马全队的身价为8.56亿欧。皇马一线队目前有24名球员,其中14名球员的身价都有所下降,他们分别是:马塞洛、拉莫斯、贝尔、纳乔、阿森西奥、伊斯科、莫德里奇、卡瓦哈尔、奥德里奥索拉、巴列霍、库尔图瓦、瓦拉内和马里亚诺,这14名球员的身价一共下降了25.6%。

其中身价下跌最快的是马塞洛,他的身价由6000万欧降到了2500万欧,降幅达58.3%,其次是拉莫斯和纳瓦斯,他们二人的身价都下降了44.4%。威尔士前锋贝尔的身价由9000万欧下降到了6000万欧,降幅为33.3%。

但也有一些年轻球员的身价出现了大幅上涨的现象,像雷吉隆、卢卡-齐达内、巴尔韦德、塞巴略斯、维尼修斯和略伦特,其中雷吉隆的身价更是从100万欧涨到了1500万欧。

此外,相比上赛季,有4名皇马球员的身价没有发生变化,他们是卡塞米罗、克罗斯、巴斯克斯和本泽马。

不算今夏的新援(阿扎尔身价为1.5亿欧),目前皇马队内身价最高的球员是维尼修斯和瓦拉内,他们二人的身价是7000万欧。

(天明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注