王霜巴黎进球助攻数汇总:第一赛季就打进8球10助攻 – 365bet体育

王霜巴黎进球助攻数汇总:第一赛季就打进8球10助攻
– 发布时间:2020-04-29 20:13:48标签:

王霜是在2018年与大巴黎签约的,王霜巴黎进球助攻数汇总:第一赛季就打进8球10助攻 当时双方签约两年,直至2020年6月30日,王霜身穿28号球衣。王霜巴黎进球助攻数汇总:第一赛季就打进8球10助攻 如今合同还未到期,王霜就提前选择了解约,这也大大出乎大巴黎的意外。

王霜巴黎进球助攻数

中国女足球员王霜,技术出众,盘带细腻,定位球脚法出色,可司职前锋和边锋等多个前场攻击位置。

在巴黎的第一个赛季,王霜共打进8球并送出10次助攻,表现非常出色,还当选了今年2月的法甲女足最佳球员。第一个赛季踢完,她已经成为了巴黎队的场上核心之一,即使有如此亮眼表现,王霜仍然对外表示自己仍有潜力,自己的全部实力并未完全发挥出来。

王霜巴黎进球助攻数

2018-19赛季,王霜一共为巴黎女足出战了18场法甲赛事和5场欧冠赛事,其中在联赛中为球队打入7球,欧冠中打入1粒进球,各项赛事中为队友送上10次助攻。巴黎女足联赛18胜3平1负积57分获得联赛亚军,在女足欧冠中则进入了八强,最终被切尔西女足淘汰。如此优异的表现,让大巴黎并不情愿放走王霜,本届世界杯期间,该俱乐部官微还频频与王霜互动,为她及中国女足加油。

昨天,中国队完成了2019年法国世界杯女足赛征程之后,头号球星王霜并没有随队返回北京,而是留在了巴黎处理个人事务。中国队主帅贾秀全确认,王霜下一步应该是回到国内。

王霜个人资料:

王霜在12岁入选国少队,此后入选国青队,入选中国女足的时候,她还不满18岁。王霜以速度快、技术细腻和脚法出众著称。组织、突破、进球,无论球队主帅如何更迭,近年来她一直是中国女足进攻端的核心。

23岁的王霜,目前已为中国女足参加了2015年加拿大女足世界杯、2016年里约奥运会和今年年初的女足亚洲杯比赛。目前,她已为中国女足出场80次,贡献19个进球。

5年前,王霜加盟韩国TOTO俱乐部。此后,她加盟大连权健女足,帮助球队夺得两次女超联赛冠军,她自己也成为2017年年度最佳球员。本赛季,王霜则效力于武汉江大女足。本赛季以来,王霜在7轮比赛中,为女超“升班马”武汉江大女足打进7球,帮助球队夺得联赛半程亚军。

2016年年初,王霜有机会加盟阿森纳女足或曼城女足。当时,曼城已经把正式的转会合同发给王霜所属的武汉足协。

2018年王霜与大巴黎签约,当时双方签约两年,直至2020年6月30日,王霜身穿28号球衣。

2019年王霜曝出将与巴黎解约,在中国队完成了2019年法国世界杯女足赛征程之后,头号球星王霜并没有随队返回北京,而是留在了巴黎处理个人事务。中国队主帅贾秀全确认,王霜下一步应该是回到国内。

相关阅读:王霜首秀世界波+造点 巴黎圣日耳曼女足5-1巴黎FC女足

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注