蒂特:草皮状况令人感到荒谬,高水平比赛不应有这种情况 – 365bet体育

蒂特:草皮状况令人感到荒谬,蒂特:草皮状况令人感到荒谬,高水平比赛不应有这种情况 高水平比赛不应有这种情况
– 发布时间:2019-06-28 17:55:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 在巴西淘汰巴拉圭的比赛结束后,蒂特批评了本场比赛场地的草皮状况。蒂特:草皮状况令人感到荒谬,高水平比赛不应有这种情况

本场比赛常规时间巴西与巴拉圭0-0战平,桑巴军团凭借点球淘汰对手。同时此前美洲杯比赛场地的草皮状况,也遭到过其他球员或者教练的批评。

对此蒂特表示“草皮的质量令人感到荒谬,这种高水平赛事不该有这种草皮,球被交到进攻组织者脚下,球员必须触球三次才能控制住皮球,这太荒谬了,高水平的比赛在这里得不到发挥,这没有任何理由。”

而巴西则可能在半决赛中面对阿根廷,对此蒂特表示:“他们有着出色的个人技术,对于阿根廷的对手来说,要适应他们有世界最佳球员会是一个挑战。梅西的能力是不容置疑的。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注