里昂中场:对阵巴萨是我们的一个大挑战 – 365bet体育

里昂中场:对阵巴萨是我们的一个大挑战
– 发布时间:2019-02-19 08:28:17标签:

里昂中场:对阵巴萨是我们的一个大挑战

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 里昂将在欧冠1/8决赛首回合的比赛中主场对阵巴塞罗那,里昂中场:对阵巴萨是我们的一个大挑战 赛前,里昂中场奥亚尔出席了新闻发布会,他谈到了本场与巴萨的比赛。里昂中场:对阵巴萨是我们的一个大挑战

——本场比赛

我们非常精力集中地准备了本场比赛,我们知道这对我们是一个大挑战,我们会倾尽全力。我们相信自己,不会畏惧,我们有些焦虑,因为比赛就要来了。

——梅西

我认为门迪已经做好了对阵梅西的准备,我们有信心完成自己的工作,我们已经经历了艰苦的训练。

——巴萨

巴萨是一支我从小就关注的球队,这将是我还很短暂的职业生涯中的最重要比赛,也将是一场大战。巴萨拥有很多优秀的球员,你不能只去限制他们的1、2个人。

——费基尔停赛

他不能出场是我们的巨大损失,但我们有同样出色的球员去顶替他。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注