佛罗伦萨主席:去年我差一点就成功收购AC米兰 – 365bet体育

佛罗伦萨主席:去年我差一点就成功收购AC米兰
– 发布时间:2019-10-30 13:44:27标签:

佛罗伦萨主席:去年我差一点就成功收购AC米兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 在接受记者采访时,佛罗伦萨主席:去年我差一点就成功收购AC米兰 佛罗伦萨主席罗科-科米索表示去年自己曾差一点就成功收购AC米兰。佛罗伦萨主席:去年我差一点就成功收购AC米兰

科米索表示:“当时我们距离成功收购只差最后一步了,但是来自中国的所有者在最后时刻拒绝了我们的报价。对我们来说,这也没什么,但是两周之后他们就被赶了出去。”

“我不了解他们为什么会被赶出去,我也不认识他们中的任何一个人。我不知道该如何管理AC米兰,而现在我在佛罗伦萨很开心。”

“尽管我是俱乐部主席,但我不会很频繁的来到这里。每年我会在佛罗伦萨四个月,分五次,这个数字已经超过了很多其他意大利俱乐部的外国所有者。这里的球迷们非常热情,我非常喜欢他们。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注