又一家玩不起的?西安大兴崇德俱乐部疑似退出中乙 – 365bet体育

又一家玩不起的?西安大兴崇德俱乐部疑似退出中乙
– 发布时间:2019-02-19 13:25:07标签:

又一家玩不起的?西安大兴崇德俱乐部疑似退出中乙

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 昨天,又一家玩不起的?西安大兴崇德俱乐部疑似退出中乙 西安大兴崇德俱乐部宣布退出新赛季中乙联赛,不过随后该微博便迅速删除,有博主指出该微博账户也并非西安大兴崇德俱乐部官方微博。又一家玩不起的?西安大兴崇德俱乐部疑似退出中乙

名为“西安大兴崇德足球俱乐部”的微博账号昨天宣布:“西安大兴崇德足球俱乐部不参加今年的中乙联赛了,玩不起中国足球啊!”

不过今天博主“陕西足球新闻”在微博中表示:“昨天大家在微博上看到的这个不是官方号。官方号是西安大兴崇德足球俱乐部有限公司。当然,昨天这个现在也删了。​​​​”

此前足协公布了新赛季中乙准入名单,西安大兴崇德俱乐部榜上有名,不过此时突然传出了这样的传闻,不知道是否会影响到该俱乐部参加新赛季中乙联赛的前景。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注