建业俱乐部成立25周年,球迷中超比赛点亮手机灯光庆祝 – 365bet体育

建业俱乐部成立25周年,建业俱乐部成立25周年,球迷中超比赛点亮手机灯光庆祝 球迷中超比赛点亮手机灯光庆祝
– 发布时间:2019-07-28 10:01:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯周六晚间中超第20轮联赛,建业主场迎战国安。建业俱乐部成立25周年,球迷中超比赛点亮手机灯光庆祝 本场比赛进行到第25分钟,现场所有球迷一同庆祝了建业俱乐部成立25周年。

记者鲁蜜在微博透露表示:“25分钟,航海体育场所有人亮起手机灯光,致敬建业足球俱乐部成立25周年,我也看到看台上的胡葆森董事长也拿着手机,亮着灯,与球迷交相呼应。这一幕真的很感人。希望他的坚持能够让这支中原球队越走越远。”

作为中国足坛的老牌俱乐部之一,建业成立于1994年,而且也是当前唯一一家未曾更换过赞助商的中超球队。最终,在周六晚间的这场比赛,建业主场1-0战胜国安,为俱乐部25周年庆典献上了最好的一份礼物。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注