意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳 – 365bet体育

意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳
– 发布时间:2020-04-28 15:57:26标签:

意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳

北京时间12月16日凌晨01:00,意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳 意甲第16轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在罗马奥林匹克球场进行。意甲罗马VS斯帕尔前瞻分析:罗马状态正佳 对阵双方分别是主场作战的罗马以及客场造访的斯帕尔,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,双方各自取得2胜2负的战绩,平分秋色。

罗马

罗马方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得8胜5平2负的战绩,进26球失15球积29分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现相当优异。上场比赛,球队在主场2-2战胜沃尔夫斯伯格,顺利以小组第一的身份出线。

罗马的伤停名单并不少,前后场都有,左后卫大卫·桑顿、右后卫达维德.赞帕科斯塔、中卫的克里斯.斯曼林,而小曼奇尼则累计黄牌停赛。中前卫克里斯坦特、前腰哈维尔.帕斯托雷以及边锋贾斯汀.克鲁伊维特。

据《罗马体育报》消息,罗马前锋卡利尼奇有可能在下个月的冬季转会窗转投佛罗伦萨。卡利尼奇在今年夏天从马德里竞技租借而来,不过并没有在罗马拿出太好的表现,本赛季只在意甲联赛出场了3次,此外他还在欧联杯出场2次。

斯帕尔

斯帕尔方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得2胜3平10负的战绩,进9球失22球积9分,暂列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场0-1不敌升班马布雷西亚,连续八场意甲联赛不胜,状态堪忧。

据迪马济奥的消息,由于史帕尔本赛季战绩不佳,球队考虑解雇主帅森普利奇,今年52岁的森普利奇是在2014年12月出任斯帕尔主帅的,他率领球队一路从意丙升上了意甲联赛,并连续两个赛季在意甲成功保级。

联赛15轮战罢,球队仅有9球进账,进攻相当乏力。虽然上赛季球队的头号得分手佩塔尼亚依然在队,并且是队内头号得分手,但上赛季成绩与多达10人不止一次得分的全民皆兵有关,而本赛季球队仅有4人取得进球,而7个联赛客场更是只有1个进球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为更为看好主场作战的罗马能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注