欧联杯曼联客场1-0贝尔格莱德游击队 马夏尔点球制胜 – 365bet体育

欧联杯曼联客场1-0贝尔格莱德游击队 马夏尔点球制胜
– 发布时间:2020-04-26 22:35:27标签:

北京时间10月25日凌晨00:55,欧联杯曼联客场1 欧联杯小组赛L组第三轮一场比赛展开争夺,贝尔格莱德游击队主场迎战曼联。欧联杯曼联客场1 上半场林加德和萨迪克分别中柱,马夏尔点射破门;下半场双方均无建树。最终全场比赛结束,曼联客场1-0战胜贝尔格莱德游击队。

第8分钟,贝尔格莱德游击队开出前场右路任意球至禁区,萨迪克在后点头球攻门将球顶偏。1分钟后,游击队发动反击,浅野拓磨大禁区前左侧的吊射打高。第15分钟,马塔右路定位球至禁区,麦克托米奈的头球攻门,皮球偏出球门范围。

第22分钟,林加德右路起球传中,麦克托米奈在弧顶附近停球后凌空抽射打偏。

第37分钟,游击队后防解围击中曼联队员弹回,万比萨卡得球横敲,林加德禁区线附近的右脚兜射击中球门右侧立柱弹出!

第40分钟,萨迪克禁区弧附近起脚兜射,皮球击中球门右侧立柱弹出!

第42分钟,布兰登-威廉姆斯左路带球内切突破杀入禁区后被米勒蒂奇铲倒,主裁判吹罚点球,随后马夏尔一蹴而就打破僵局,0-1!

上半场结束,曼联客场暂时1-0贝尔格莱德游击队。

第46分钟,萨迪克带球杀至禁区弧附近后被菲尔-琼斯放倒,主裁判对菲尔-琼斯出示黄牌,随后纳乔开出的任意球稍稍偏出。

第52分钟,舒马赫前场带球杀至禁区线附近后扣过马奎尔,随后起脚劲射被罗梅罗扑出。

第67分钟,米勒蒂奇禁区内的一记头球攻门击中了布兰登-威廉姆斯的手臂,不过主裁判并未做任何表示。

第74分钟,舒马赫大禁区前接斜传后顺势将球一敲,跟上的萨迪克右脚抽射将球稍稍打偏。

第78分钟,萨迪克禁区右侧送出横敲,门前浅野拓磨抢点打门在干扰下打偏。第83分钟,纳乔开出右侧角球给到禁区,浅野拓磨的头球攻门被罗梅罗扑出。

第87分钟,贝尔格莱德游击队开出左侧角球被顶出,禁区弧附近的纳乔得球后左脚兜射将球稍稍打偏。

最终全场比赛结束,曼联客场1-0战胜贝尔格莱德游击队。

曼联首发:22-罗梅罗、16-罗霍、5-马奎尔、4-菲尔-琼斯、53-布兰登-威廉姆斯、37-詹姆斯-加纳(81 15-佩雷拉)、39-麦克托米奈、29-万-比萨卡(60 21-丹尼尔-詹姆斯)、8-马塔、9-马夏尔(60 10-拉什福德)、14-林加德

未上场替补:13-格兰特、2-林德洛夫、17-弗雷德、26-格林伍德

贝尔格莱德游击队首发:88-斯托伊科维奇、72-乌罗舍维奇、3-斯塔西尼亚-帕夫洛维奇、23-奥斯托伊奇、73-内马尼亚-米莱蒂奇一世、7-托西奇(74 80-菲利普-斯特凡诺维奇)、6-纳特霍、16-兹杰拉尔、20-苏马赫(83 10-拉扎尔-帕夫洛维奇)、11-浅野拓磨(92 18-伊万诺维奇)、9-乌马尔-萨迪克

未上场替补:85-内马尼亚-斯特凡诺维奇、5-武亚契奇、19-什切基奇、31-布雷让契奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注