比埃尔霍夫:德国队和拜仁关系不错,门将之争问题不大 – 365bet体育

比埃尔霍夫:德国队和拜仁关系不错,比埃尔霍夫:德国队和拜仁关系不错,门将之争问题不大 门将之争问题不大
– 发布时间:2019-10-12 00:25:21标签:

比埃尔霍夫:德国队和拜仁关系不错,门将之争问题不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 德国队领队比埃尔霍夫在接受《sport1》的采访时表示,门将之争问题并不大。比埃尔霍夫:德国队和拜仁关系不错,门将之争问题不大

比埃尔霍夫表示:“拜仁与德国队的关系很好,我们相互信任,因为彼此受益并且相互依赖。虽然偶尔会有冲突,但就算是关于诺伊尔与特尔施特根的位置讨论,我们的关系也没有受到影响。”

对于哈弗茨,比埃尔霍夫表示:“去拜仁并不是那么重要,最重要的是要获得进步。很高兴的是,勒沃库森拿到了欧冠资格,他们可以在国际赛场上积累经验。对于年轻球员来说,在一家全力支持你的俱乐部踢球是一件很好的事情,这样你就可以发挥自己的特点并且带领球队获胜。但如果你去了巴萨、拜仁或者曼联,你可能只是这些人中的一份子,对球队的作用就不那么明显了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注