真的要来了!好友晒B-费尔南德斯电梯照贴飞机贴图 – 365bet体育

真的要来了!好友晒B-费尔南德斯电梯照贴飞机贴图
– 发布时间:2020-01-29 19:10:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯据《每日邮报》、《每日镜报》等媒体消息,真的要来了!好友晒B 布鲁诺-费尔南德斯密友、葡萄牙创作歌手卡洛琳娜-德斯兰德斯(Carolina Deslandes)发布了两人在电梯间的合影,并配有飞机的emoji贴图 。真的要来了!好友晒B

《邮报》称,二人很有可能一起前往英格兰,而知名记者罗马诺也透露,费尔南德斯即将启程飞往曼彻斯特。

据悉,葡萄牙体育和曼联在周二达成协议,这笔交易的总价可能达到6800万英镑。

葡萄牙媒体SIC还前往费尔南德斯公寓门口堵人,面对记者追问,他承认英超是自己偏爱英超联赛。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注