科隆VS比勒费尔德前瞻 主队力争夺冠升级 – 365bet体育

科隆VS比勒费尔德前瞻 主队力争夺冠升级
– 发布时间:2020-04-24 22:52:23标签:

北京时间2019年3月9日晚上20:00,科隆VS比勒费尔德前瞻 主队力争夺冠升级 德国足球乙级联赛领头羊球队科隆坐镇主场迎战比勒费尔德。科隆VS比勒费尔德前瞻 主队力争夺冠升级

科隆VS比勒费尔德前瞻

主场作战的科隆是本赛季德乙的降班马球队,作为这几年德国联赛著名的升降机球队,科隆本赛季的目标自然是重新夺得德甲席位,在两个赛季之前他们曾经杀入过欧战,虽然上赛季降级但是不可小觑他们的整体实力,本赛季,在诸多主力选择留队的情况下,科隆自然而然和汉堡一起成为了德乙升级的热门球队。目前科隆24场比赛取得了15胜3平6负的成绩积48分,领先汉堡仅仅一分,本场比赛是百米冲刺,一旦被对手拉开距离,想要后起直追就非常困难。所以科隆必须全力争胜全取三分。

科隆从此前一度不稳定的状态中走出,上一轮联赛2-1战胜英戈尔施塔特是他们最近连续三轮德乙的连胜。考虑到球队目前是德乙进攻最强的球队,比勒费尔德的防线又不算稳定,本场比赛科隆拿下对手问题不大。

科隆VS比勒费尔德前瞻

比勒费尔德目前24场比赛取得了8胜7平9负,积31分位列德乙第十,对他们而言,本赛季几乎已经提前结束,没有争甲的欲望也没有保级的压力,他们处在了一个无欲无求的阶段。不过正是这种放松的心态,让比勒费尔德近来状态出色,最近6场德乙联赛,他们赢下了4场,取得了4胜1平1负的成绩。

伤停方面,主场作战的科隆有莱曼和豪普特曼受伤,而比勒费尔德的伤病名单较多,分别是夸施内尔、施普洛克和诺泽。

双方首发预测:

科隆(352):1霍恩;5奇乔斯、8盖斯、22梅雷;6赫格尔、30凯因茨、17克莱门斯、14赫克托、24德拉克斯勒;15科尔多瓦、27莫德斯特

比勒费尔德(442):1奥尔特加·莫雷诺;3贝伦特、13波尔内、23勒维克、8哈特茨;20索伊福特、19普雷特尔、14埃德蒙松、21福格尔萨摩;15雅博、9克罗斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注