镜报:不买右后卫了,埃梅里考虑给詹金森机会 – 365bet体育

镜报:不买右后卫了,镜报:不买右后卫了,埃梅里考虑给詹金森机会 埃梅里考虑给詹金森机会
– 发布时间:2019-01-25 12:54:47标签:

镜报:不买右后卫了,埃梅里考虑给詹金森机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 《每日镜报》消息,由于贝莱林的重伤,埃梅里准备重新给卡尔-詹金森更多机会。镜报:不买右后卫了,埃梅里考虑给詹金森机会

赛季至今,詹金森只为枪手出场过5次,而且全部是杯赛。伯恩利、西布朗维奇和伊普斯维奇等队最近都在关注他的动态,但在贝莱林重伤赛季报销后,埃梅里已经跟詹金森有过交流,西班牙教头希望詹金森留在酋长球场,并在赛季后半程为位置而战。据悉,埃梅里对詹金森在训练中的态度和展现的水平印象深刻,埃梅里同时告诉詹金森,会给他公平的竞争机会。

贝莱林受伤后,阿森纳可能不会进入转会市场寻找替代者,因为利希施泰纳和奈尔斯都可以踢右后卫,詹金森的枪手生涯或许会因此出现转机。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注