饮水思源,顾超赛后前往上港球迷区致谢 – 365bet体育

饮水思源,饮水思源,顾超赛后前往上港球迷区致谢 顾超赛后前往上港球迷区致谢
– 发布时间:2019-03-10 14:53:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯北京时间昨晚,中超第2轮,江苏苏宁客场2-3不敌上港上港,赛后,苏宁门将顾超前往主队球迷区致谢。饮水思源,顾超赛后前往上港球迷区致谢

《东方体育日报》记录下顾超绕场向上港球迷致谢的暖心一幕,看台上的球迷同样报以热烈的掌声。

作为同门师兄弟,顾超与颜骏凌相遇后不忘寒暄一番。

顾超同样出自根宝青训,他在2001年进入崇明岛的根宝训练基地开始接受训练。从2006年起,顾超是当时上海东亚的主力门将,2007年,上海东亚获得中乙冠军升入中甲。顾超跟随东亚征战中甲直到2010年,共有50次出场。直到2011年,他才转会至浙江绿城。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注