马卡:巴托梅乌言论刺激到内马尔,将促使他去皇马 – 365bet体育

马卡:巴托梅乌言论刺激到内马尔,马卡:巴托梅乌言论刺激到内马尔,将促使他去皇马 将促使他去皇马
– 发布时间:2019-04-20 01:41:52标签:

马卡:巴托梅乌言论刺激到内马尔,将促使他去皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 据《马卡报》报道,巴萨主席巴托梅乌此前的言论可能促使内马尔最终加盟皇马。马卡:巴托梅乌言论刺激到内马尔,将促使他去皇马

前日接受采访时,巴托梅乌表示“登贝莱的水平在内马尔之上”,从而否认了巴黎前锋回归巴萨的可能性,尽管他和梅西还有苏亚雷斯的关系一直都很不错。

马卡报认为,登贝莱的水平距离巅峰时期的内马尔还存在一定的差距,这番具有争议的言论很可能被内少视为冒犯。据身边人士表态,内马尔对这段采访极为不满,而回应巴托梅乌的最好方式就是前往皇马证明自己。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注