鲁媒:上赛季租借离队的姚均晟和郭田雨将回归鲁能 – 365bet体育

鲁媒:上赛季租借离队的姚均晟和郭田雨将回归鲁能
– 发布时间:2019-12-29 19:18:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯根据《齐鲁新闻网》的消息,鲁媒:上赛季租借离队的姚均晟和郭田雨将回归鲁能 鲁能外租球员姚均晟和郭田雨将在新赛季回归球队。鲁媒:上赛季租借离队的姚均晟和郭田雨将回归鲁能

24岁的姚均晟上赛季租借至天津天海,帮助球队完成保级任务,姚均晟本人也有不俗的发挥,成功帮助天海完成保级任务。球员本人也凭借自身的努力得到国家队的召唤,在40强赛完成了自己的国家队首秀。

1999年出生的郭田雨主打中锋,上赛季租借至武汉卓尔,但是由于在国奥队的一系列事件,郭田雨目前被中国足协禁赛。

除上述两人,后卫李松益也将回归球队,但是鲁能阵中有年纪较大的中场球员将离开。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注