亚洲杯伊朗VS日本前瞻 波斯铁骑状态正佳 晋级在望 – 365bet体育

亚洲杯伊朗VS日本前瞻 波斯铁骑状态正佳 晋级在望
– 发布时间:2020-04-24 22:37:07标签:

伊朗VS日本

北京时间01月28日晚22:00,亚洲杯半决赛继续展开激烈厮杀,亚洲杯伊朗VS日本前瞻 波斯铁骑状态正佳 晋级在望 一场比赛将在阿扎迪球场进行,对阵双方分别是伊朗以及日本。亚洲杯伊朗VS日本前瞻 波斯铁骑状态正佳 晋级在望 作为亚洲的两大传统强队,此前双方也曾有过数次交手,在近四场对决中,各自取得1胜2平1负的战绩,平分秋色。

伊朗

伊朗方面,在过去近十场国际比赛中,取得7胜3平的战绩,进19球失4球,球队整体状态保持的十分出色。作为本届亚洲杯截至目前为止仅有的两支还未丢球的球队,伊朗在防守方面的功力可见一斑。即使放眼到世界范围内,波斯铁骑的防守也属于上乘。在今年俄罗斯世界杯上,伊朗不过是在小组赛首场0-1不敌西班牙,在面对摩洛哥以及葡萄牙时,跟对手不管在进攻还是防守方面都不相上下。

从本届亚洲杯上的表现来看,伊朗人渐入佳境,进入淘汰赛后,伊朗都是以2-0、3-0这种绝对碾压的比赛方式取得胜利,没有给对手留下喘息的机会。在四强比赛中,伊朗前锋阿兹蒙不断冲击国足后防线,导致国足后防三人直接形成了溃败之势,防守反击也是伊朗人的看家本领。球队主力门将贝兰万德更是拥有一手大力手抛球,由门将从后场策动快速反击也是伊朗的一个惯用的进攻手段。伊朗现在攻防两端都处于一个较高的水平线上,相信如果不出意外,能够战胜日本晋级到亚洲杯决赛之中。

日本

日本方面,在过去近十场国家比赛中,取得9胜1平的战绩,进23球失7球,球队整体表现不俗,一直处于一个亚洲顶尖水平。球队在亚洲杯前的热身赛中表现异常突出,接连战胜乌拉圭,哥斯达黎加等世界强队。不过进入到亚洲杯之后,球队由于已经开始进行了新老交替,森保一在选人方面做出了大胆尝试,选用了许多年轻球员进入到本届亚洲杯名单之中。

本届日本出战亚洲杯的队伍也被戏称为二队,因为在今年6月份,日本还会受邀参加美洲杯的赛事。因此在选取人员方面也会有所取胜。这也是本届亚洲杯上日本表现不够稳定的重要原因,队内年轻球员较多,对赛场上的形势无法很好的把握。球队目前截至至今场场都是以一球险胜,令人提心吊胆,并没有让新感到亚洲顶尖水平的强大压迫。稚嫩的日本二队对上伊朗,恐怕很难从对方身上讨到便宜。

伊朗

从整体球员的经验和状态来看,伊朗将会更胜一筹。日本队对此次亚洲杯并不是十分重视,派出了二队,在晋级路上一路都是十分坎坷,这样的表现在西亚霸主的伊朗身上相信很难能够继续下去。相信伊朗会在半决赛中战胜日本,晋级最后的决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注