因莫比莱:没理由离开蓝鹰,目标随队进入欧冠 – 365bet体育

因莫比莱:没理由离开蓝鹰,因莫比莱:没理由离开蓝鹰,目标随队进入欧冠 目标随队进入欧冠
– 发布时间:2019-02-19 22:41:40标签:

因莫比莱:没理由离开蓝鹰,目标随队进入欧冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 因莫比莱在接受Lazio Style Channel的采访时谈到了自己的未来,他表示自己不会离开蓝鹰,跟随球队打进欧冠是他的目标。因莫比莱:没理由离开蓝鹰,目标随队进入欧冠

“我跟教练的关系非常棒,当我来到拉齐奥,我就立马得到了教练的信任,无论是场内还是场外。我相信,教练需要3-5名能在更衣室帮助他处理不同情况的球员。”

“我喜欢球队的规划,它令我感兴趣。我不喜欢改变,当我在都灵效力的时候我就想打进欧冠。现在我没有理由去其它球队,我要跟拉齐奥一起打进欧冠。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注