官方:迭戈-科斯塔回归马竞合练,目标在对阵利物浦时复出 – 365bet体育

官方:迭戈-科斯塔回归马竞合练,官方:迭戈 目标在对阵利物浦时复出
– 发布时间:2020-02-05 23:12:56标签:

官方:迭戈-科斯塔回归马竞合练,目标在对阵利物浦时复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 马竞俱乐部在官方推特上宣布,此前受伤的前锋迭戈-科斯塔已经回到了球队的合练中,他的目标是在与利物浦的欧冠1/8决赛首回合比赛时复出。官方:迭戈

迭戈-科斯塔之前受伤并进行了手术治疗,如今在手术76天后,迭戈-科斯塔终于重新回到了球队的合练中。科贝电台称,迭戈-科斯塔无法在本周末的西甲联赛中复出,他的目标是在2月18日与利物浦的欧冠1/8决赛首回合比赛时复出。

《马卡报》也给出了同样的讯息,他们透露迭戈-科斯塔肯定无法参加与格拉纳达和瓦伦西亚的联赛,但是他和马竞俱乐部都希望他在对阵红军时做好出场准备。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注