布里斯班vs墨胜利前瞻 墨胜利能否迎来联赛首胜 – 365bet体育

布里斯班vs墨胜利前瞻 墨胜利能否迎来联赛首胜
– 发布时间:2019-10-24 10:39:19标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月25日16:30:00,布里斯班vs墨胜利前瞻 墨胜利能否迎来联赛首胜 2019/2020澳超常规赛第3轮布里斯班vs墨胜利的比赛正式拉开帷幕。布里斯班vs墨胜利前瞻 墨胜利能否迎来联赛首胜 布里斯班开局战平,此前友谊赛2连胜良好优势被终结,球队状态受一定程度的打击;墨胜利澳超开局1平1负,球队状态堪忧。
布里斯班
上赛季,布里斯班27场澳超比赛中,只有2场比赛零封对手,并且后半程最后23澳超联赛更是连续失球,场均失球更是接近3个。球队后防线实力不佳的事实,是布里斯班上赛季排名澳超倒数第2的主要原因。
不过,新赛季布里斯班9场各项赛事6胜3平,其中澳足总杯客场2-0战胜澳超豪门悉尼FC,首场澳超也客场逼平珀斯光荣,整体状态持续上升。球队近5个主场4胜1平保持不败,主场状态不错。
墨胜利
墨胜利是澳超传统豪门,近几年在另外几支崇尚金元足球的新军球队下,阵容实力直线下滑,不仅亚冠在小组赛就垫底出局,排名也仅排在联赛第三。新赛季受上赛季状态影响,开局1平1负,还未尝一胜,球队整体状态低迷。
尤其是墨胜利的进攻,从上赛季中后半程进攻有明显下滑,近15场澳超也就打入19球,场均进球不1.5个,新赛季开局2场澳超比赛只有1球入账,锋线得分能力还在下滑中,丝毫没有反弹的迹象。
分析
双方阵容实力都每况日下,传统强队身份渐渐被珀斯这支新军给替代,不过就最近状态而言,布里斯班要好过墨胜利。值得一提的是,墨胜利和布里斯班近8场交锋,布里斯班只赢了一场,近3场澳超交锋墨胜利更是全胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注