拉莫斯回应萨拉赫受伤与自己无关,遭莱因克尔指责 – 365bet体育

拉莫斯回应萨拉赫受伤与自己无关,拉莫斯回应萨拉赫受伤与自己无关,遭莱因克尔指责 遭莱因克尔指责
– 发布时间:2020-04-30 13:31:09标签:

欧冠决赛之后,拉莫斯便与“脏”这个字相挂钩了,连莱因克尔也都不能忍受拉莫斯的“手段”,公开发推指责拉莫斯。拉莫斯回应萨拉赫受伤与自己无关,遭莱因克尔指责

 

事情的起因,还得归溯到拉莫斯回应欧冠决赛风波,西班牙后卫拉莫斯表示萨拉赫受伤和自己无关,认为事情完全被放大了。莱因克尔对拉莫斯的回应表示很不满意,于是推文上就出现了以下字幕。莱因克尔先赞扬拉莫斯是一个优秀的球员,随后又怒喷他的人品极为卑鄙。

 

莱因克尔原推文如下:

 

“拉莫斯是一名优秀的球员,世界上任何球队可能都想要他,但他也是一个非常卑鄙的小人。”

 

我们都知道,欧冠半决赛皇马3:1战胜利物浦。在这场比赛中,拉莫斯勾住萨拉赫的左肩导致他受伤。因为这件事件,拉莫斯千夫所指。甚至有人认为欧冠半决赛利物浦之所以没能够取得胜利,很大的程度上是因为少了萨拉赫,否则不会是这样的结果。而今,拉莫斯推翻并为自己辩护,显然引起了公愤。

 

事实上,萨拉赫的受伤真的和拉莫斯无关吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注