普兰德利:看好伊布去博洛尼亚,不相信他去米兰能创造不同 – 365bet体育

普兰德利:看好伊布去博洛尼亚,普兰德利:看好伊布去博洛尼亚,不相信他去米兰能创造不同 不相信他去米兰能创造不同
– 发布时间:2019-11-19 06:27:09标签:

普兰德利:看好伊布去博洛尼亚,不相信他去米兰能创造不同

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 近日,在做客Radio anch\’io sport电视节目期间,两位意大利教练普兰德利和克劳迪奥-詹蒂莱(尤文传奇后卫)谈到了伊布可能回归意甲的话题。普兰德利:看好伊布去博洛尼亚,不相信他去米兰能创造不同

普兰德利表示:“我看好他去博洛尼亚,他能给这支球队带来更高的热情,博洛尼亚现在需要一名强力前锋。如果去米兰的话,鉴于俱乐部和红黑球迷所期待的目标,我不相信伊布能创造不同,现在他们的期待太高了。”

詹蒂莱说道:“当人们开始谈论球星回归的时候,那就说明我们的足球不太妙了。如果我们仍渴求一名38岁的球员给意甲带来变化的时候,那我就有所担心了。这说明,我们的联赛不仅缺(优秀的)后卫,还缺前锋。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注