枪手专栏记者:维埃拉加盟阿森纳23年,至今仍无人能够取代 – 365bet体育

枪手专栏记者:维埃拉加盟阿森纳23年,枪手专栏记者:维埃拉加盟阿森纳23年,至今仍无人能够取代 至今仍无人能够取代
– 发布时间:2019-08-15 01:06:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯阿森纳官推今日发文:“1996年8月14日,维埃拉加盟阿森纳。枪手专栏记者:维埃拉加盟阿森纳23年,至今仍无人能够取代

维埃拉加盟当年在9月16日代表阿森纳上演了首秀,效力枪手9年期间共出场279次,取得29粒进球。随队获得了3个英超冠军和4个足总杯冠军,并且在03-04赛季的英超作为队长帮助阿森纳完成了38场不败夺冠的奇迹。

进球网的阿森纳专栏记者查尔斯随后转发了此推文,并评论道:“至今依然无人能够取代他,但是你又如何能取代如此优秀的他呢?他是如此了不起的一位球员。从他当年从替补席起身准备上场对阵谢周三的那一刻起,你就知道他是独一无二的。”

有球迷在推特下留言:“你就是我们的传奇。”可见法国人在阿森纳球迷心目中至高无上的地位。

(鱼梁鹿鸣)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注