赫内斯再发话:踢完利物浦再谈勒夫,现在球队要安静备战 – 365bet体育

赫内斯再发话:踢完利物浦再谈勒夫,赫内斯再发话:踢完利物浦再谈勒夫,现在球队要安静备战 现在球队要安静备战
– 发布时间:2019-03-10 14:47:03标签:

对德国国家队主帅勒夫的决定,拜仁慕尼黑主席赫内斯还一直没有表态。赫内斯再发话:踢完利物浦再谈勒夫,现在球队要安静备战 之前赫内斯表示会在下周的重要比赛之后再评价勒夫,在本轮德甲拜仁6-0大胜沃尔夫斯堡之后,赫内斯再次发话会在与利物浦的比赛之后再来谈勒夫。

本场比赛胡梅尔斯、穆勒和博阿滕都首发出场表现出色。赛后赫内斯表示:“在与利物浦的比赛之后我再来谈勒夫。我希望我们现在能够安静地备战,直到比赛结束之后。然后我们再看看。”

下周拜仁慕尼黑将主场迎战利物浦,双方首回合的比赛中两队0-0踢平。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注