足协秘书长刘奕:抽签结果反倒可以让国奥破釜沉舟 – 365bet体育

足协秘书长刘奕:抽签结果反倒可以让国奥破釜沉舟
– 发布时间:2019-09-27 10:55:10标签:

足协秘书长刘奕:抽签结果反倒可以让国奥破釜沉舟

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 昨天,足协秘书长刘奕:抽签结果反倒可以让国奥破釜沉舟 2020年奥运会足球赛亚洲区预选赛决赛阶段分组抽签结果出炉,中国队最终位列C组,同组的还有韩国、乌兹别克斯坦和伊朗队。足协秘书长刘奕:抽签结果反倒可以让国奥破釜沉舟 据《北京青年报》消息,抽签结果出来后,出席抽签仪式的足协秘书长刘奕对这个结果表达了自己的观点,他认为,这次抽签让中国国奥反倒可以破釜沉舟。

刘奕表示:“虽然这个结果不是很理想,但它反而会激发我们教练和队员对比赛的重视程度。是比赛肯定就会有胜负,我们只要做到科学合理的备战,并不是一点机会也没有。”

对于同组的三个对手,刘奕说道:“毫无疑问,从历史交锋上来看,我们对阵这三支球队都处于下风。但我们只要做好有针对性的备战,做好相应的情报工作,这个比赛也是存在变数的。进入16强的每支球队都不好打,我们必须要先做好自己,绝对不能低估任何一个对手。”

对于接下来的备战工作,刘奕认为:“我相信教练团队会有一个科学合理的规划,既然已经是这个结果了,我觉得反倒没什么大不了的了,我们反倒可以破釜沉舟。”

国奥目前正在香河集训,按照计划,国奥队将于10月上旬与沙特队、约旦队、印尼队在重庆万州进行热身赛。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注