队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米 – 365bet体育

队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米
– 发布时间:2019-12-26 21:25:15标签:

队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 切尔西前锋吉鲁坦诚,队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米 自己很可能在冬窗转会期离开斯坦福桥。队报:吉鲁最想也最有可能在冬窗加盟国米 据法国媒体《队报》透露,33岁的吉鲁愿意在明年1月份加盟国米。

去年夏天,波尔多和雷恩均有意引入吉鲁,但他50万欧的税后月薪让这两支球队望而却步。在法甲联赛,PSG、摩纳哥和里昂有实力满足吉鲁的薪资要求,但他们都均没有签下吉鲁的想法。

尽管吉鲁与老东家蒙彼利埃依旧保持着非常好的关系,他和俱乐部主席劳伦-尼克林私交很好,但他重返球队的可能性不高。

据称,吉鲁最想在冬窗期加盟孔蒂的国际米兰,目前蓝黑军团使用双前锋战术,吉鲁与劳塔罗、卢卡库之间的竞争不如在切尔西的处境激烈。

除此之外,来自苏格兰的流浪者、MLS的洛杉矶银河以及多伦多均对吉鲁感兴趣,但他不太可能离开五大联赛。关于吉鲁的转会传闻,他的经纪人马诺埃洛表示:“我从来都不想谈论这个话题。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注