阿斯:补强二队,皇马有意比利亚雷亚尔B队小将弗罗林 – 365bet体育

阿斯:补强二队,阿斯:补强二队,皇马有意比利亚雷亚尔B队小将弗罗林 皇马有意比利亚雷亚尔B队小将弗罗林
– 发布时间:2019-01-20 11:04:47标签:

阿斯:皇马有意比利亚雷亚尔B队小将弗罗林

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据《阿斯报》报道,皇马有意在他们的二队阵容中增加一名右后卫,他们将注意力放在了比利亚雷亚尔B队的弗罗林身上。阿斯:补强二队,皇马有意比利亚雷亚尔B队小将弗罗林

这名罗马尼亚球员是一名具有攻击力的边后卫,同时在防守方面也非常卖力,目前他是比利亚雷亚尔B队的一员。他在球队的良好表现已经赢得了罗马尼亚U21的认可,他将很有可能会代表罗马尼亚U21参加今夏的U21欧洲杯。

如果皇马准备将弗罗林引入到球队中,那么他们将希望能够在6月16日U21欧洲杯开赛前签订合同。皇马非常清楚,如果球员在这届比赛中表现出色,那他的身价将很可能会增加,同时他们所面对的竞争对手也会变得更多。

皇马认为弗罗林有能力在未来成为一线队的一员,如果球队遭遇到伤病危机,他也能够提供很好的补充。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注