记者:40强赛前,国足可能不再安排公开热身赛 – 365bet体育

记者:40强赛前,记者:40强赛前,国足可能不再安排公开热身赛 国足可能不再安排公开热身赛
– 发布时间:2019-06-19 15:45:50标签:

记者:40强赛前,国足可能不再安排公开热身赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 记者马德兴称,国足40强赛前不会再安排热身。记者:40强赛前,国足可能不再安排公开热身赛

因亚足联的赛程安排,将在8月27日或28日进行一轮亚冠联赛1/4决赛第一回合的比赛。恒大与鲁能的中超内战必有一队挺进八强。而上港也有可能闯过全北现代这一关。

按计划,国足会在8月23日展开集训。征战亚冠的国脚大约在8月28日或29日前往国家队报道。按照未来40强赛的赛程,9月5日是第一个比赛日,国足完全可以安排一场热身赛。

但一方面,亚洲除了第一档次的队伍之外,都将出战40强赛,想找到合适的模拟对手可能性不大;另一方面,出征之前,习惯上是找一个弱旅,以便找到比赛的感觉。但没有比赛的都是第一档次的强队,而且对手也未必愿意来华比赛;更重要的一点,一旦进行公开的热身赛,难保不会出现伤病情况。

综上,国足不再安排公开热身赛的可能性很大。当然,里皮肯定会在国内找地方俱乐部球队进行陪练,让国脚们找找比赛的感觉。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注