手游《全民炫舞》将于4月11日正式登陆微信和手机QQ_

  北京时间4月8日据知情人士透露,手游《全民炫舞》将于4月11日(本周五)正式登陆微信和手机QQ。

  

全民炫舞4月11日登陆微信手机qq

  《全民炫舞》是一款跟随音乐节奏触屏点击音符的音乐舞蹈游戏。游戏以闯关和排行榜为基础,增加更为丰富的交互玩法、异步合作以及对抗模式,强化玩家之间的互动。新颖的玩法将为玩家带来耳目一新的感觉。逼真动感的人物舞蹈、绚丽多彩的装扮服饰、丰富刺激的玩家互动,带给各位全新的音乐舞蹈游戏体验。4月2日,首先进行了安卓版的不删档测试;4月11日将正式公测,同时iOS版也将上线App Store。收费点与PC端的《QQ炫舞》类似,主要是卖外观(Avatar)。4月2日,首先进行了安卓版的不删档测试;4月11日将正式公测,同时iOS版也将上线App Store。收费点与PC端的《QQ炫舞》类似,主要是卖外观(Avatar)。

  在社交方面,《全民炫舞》同样具有互赠爱心、排行榜、好友PK、邀请好友等内容。此外,该游戏还提供了“录像”功能,可以回放玩家的每场“巡演”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注