阿怡代打无力洗白 盘点真正女王者

  自从一位叫LOL小鸿的网友爆出阿怡代打事件,并在视频里他列举了阿怡是代打的几大证据。虽然前面几个证据并不能说服人,但是越到后面证据对阿怡越不利,5月23日晚,阿怡在微博发了一条长微博澄清,否认代打,并她称自己手速300+,在身体摇晃时鼠标点天赋不是延迟,就是自己点的,因为视觉死角导致大家误会。

1.jpg

  但是阿怡这条澄清反而招来了更多质疑,连唯一顶她的人皇sky也一起下了水。网友纷纷表示sky为了营销鼠标也是拼了,从此人皇晚节不保,300+的手速更成为了一个笑话。代打上王者已被证实,

2.jpg

  阿怡颜值不高解说风趣也一般,单单只有王者这一亮点,然而已被拆穿代打令人唏嘘。那我们来盘点英雄联盟为数不多的女王者吧。

3.jpg

  董月月:萝莉女王者暴力ADC,没有最暴力只有更暴力,这是月月打ADC给我们的感觉,特别是打奥巴马、ez等英雄,在暴力的打法中不失细腻的操作。

4.jpg

  陆雪琪:36D大奶妈你怕了吗,陆雪琪以其完美的身材加上王者的技术,属于全能御姐型,就算玩起奶妈来也是各种秀操作,36D更是凶悍无比。

5.jpg

  童话:颜值实力俱佳女神王者,童话不需要更多的言语,属于技巧型女王者,各种操作都心思缜密,给人感觉就是温文尔雅的在漫步中的女神。

6.jpg

  讲道理,看到这几位实力女王者,萝莉御姐女神口味俱全,你还选择看“阿姨”大妈这么重口味吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注