美女“求包养” 《天龙群侠OL》人形宠物揭秘

有钱有能力的人包养美女,也属稀疏平常之事;美女要富养,怎样才能富养呢?除了白富美外,估计也只能“求包养”了。

《天龙群侠OL》中,美女都是白富美,但是她们却希望被包养,屌丝男的福利要赶超顶尖公务员了。

天真美女钟灵可是《天龙群侠OL》中典型的白富美,老爸是万劫谷谷主,占地几千顷,家中的家丁、侍女就有几十个,从小娇生惯养,被父母视若掌上明珠。只可惜,十六年来,一直困于万劫谷中,没见过外面的花花世界。所以,一见到段誉,就被段誉给蒙骗了。谁来解救她?

美女“求包养” 《天龙群侠OL》人形宠物揭秘

《天龙群侠OL》中木婉清、阿紫、阿朱与钟灵一样,都是大理镇南王段正淳的私生女,不过,钟灵的母亲聪明,在刚怀孕时,就找了痴心郎钟万仇嫁了。木婉清、阿紫、阿朱都是没爹的孩子,不过,阿紫的师父丁春秋乃是一派掌门,掌管星宿海,独霸一方;阿朱乃是慕容复的侍女,慕容家有万贯家财,将听香水榭加之周围九曲十八弯的荷塘都赏给了她;木婉清,单单她的坐骑黑玫瑰便价值连城。

梅兰竹菊四姐妹,乃是灵鹫宫掌门天山童姥的贴身侍婢,灵鹫宫掌管缥缈峰和三十六洞、七十二岛,号令成千上万之人,呼风唤雨。

美女“求包养” 《天龙群侠OL》人形宠物揭秘

她们都是白富养,闪耀于《天龙群侠OL》。只不过或天真、或可爱、或狠毒、或贤淑、或冷漠,但总有一款是你的所好。只要你与她们搞好关系,终有一天,她们会为你心动,心甘情愿被你包养一辈子,随你闯荡天龙江湖。

《天龙群侠OL》“因为经典,所以你在;因为你在,所以经典。”

最经典、最武侠的回合制《天龙群侠OL》,给自己一个行走江湖的机会,与高手过招,与英雄结拜,混迹于刀光剑影之间,谱写属于自己的江湖传说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注